Sabato 11 Maggio ore 18,30 Saperi e sapori di-vini: degustazione salumi Levoni e Lambrusco

11/05/2019 - 12/05/2019 Toscana

Da oltre 100 anni Levoni interpreta i sapori dell’eccellenza norcina dello Stivale, offrendo ai consumatori il buono delle antiche tradizioni norcine locali.
L'arte del bere e... con Vinibuoni d’Italia del Touring Club Italiano sabato 11 maggio alle ore 18,30 darà la possibilità di degustare i salumi Levoni abbinati con il suo partner più naturale, il Lambrusco, presentato nelle sue varie declinazioni.
Pane, salame e vino, è infatti un tris sempre perfetto!


Ecco gli abbinamenti della serata:
Lambrusco Mantovano Dop Spumante Rosato con Mortadella con le olive
Lambruso Mantovano Dop Rosa con Salame speziale
Lambrusco Mantovano Dop Oltre Po con Salame del Po
Lambrusco Mantovano Dop Viadanese-Sabbionetano con Salame Agerolino
Lambruso Mantovano Dop Rosa con Salame speziale


Prezzo promozionale a persona € 10,00 


Dato il numero limitato di posti a disposizione, si consiglia vivamente la prenotazione allo 050 8754079


 


L'arte del bere e... 
Via Carducci 62/b 
Loc. La Fontina Pisa 
Tel. 050 8754079 
info@lartedelberee.it - www.lartedelberee.it